Buffet froid
Buffet à 15 € TTC par personne
buffet froid
Bouchées : Gougère - Pain surprise - Assortiment de légumes et sa sauce
Salades : Pâtes, orange, crevettes - Taboulé - Concombre
Poisson : Terrine de poisson
Viandes : Terrine de foie de volaille - Marquise de charcuterie - Rôti de porc - Poulet farci
Accompagnements : Confit d'oignons - Cornichons - Mayonnaise

Buffet à 18 € TTC par personne
Bouchées : Gougére - Assortiments de canapés - Tapenade de tomate séchée - Pain surprise
Salades : Celeri rémoulade - Concombre - Pâtes, crevettes, orange - Taboulé
Poissons : Terrine de poisson - Saumon fumé
Viandes : Marquise de charcuterie - Rôti de porc - Poulet farci
Accompagnements : Cornichons - Mayonnaise Desserts : 3 chocolats ou Poirier

Buffet à 20 € TTC par personne
Bouchées : Gougère à l'emmental - Pain surprise - Canapé au saumon - Assortiments de crudités
Salades : Taboulé - Concombre - Pâtes, orange, crevettes - Choux, carottes
Poissons : Terrine de poisson - Gravlax
Viandes : Terrine de foie de volaille - Marquise de charcuterie - Rôti de porc - Poulet farci
Accompagnements : Confit d'oignons - cornichons - carottes marinées - Mayonnaise - Sauce Aneth Desserts : 3 chocolats ou Dacquoise aux fruits

Buffet à 25 € TTC par personne
Bouchées : Gougères - Bonbons aux fromages - Tapenade tomates séchées, toasts - Pain surprise
Salades : Taboulé - Piémontaise - Choux, carottes râpées - Pâtes, crevettes, orange
Poissons : Terrine de poisson - Gravlax, sauce aneth
Viandes : Pâté de campagne - Marquise - Poulet farci - Rôti de porc
Accompagnements : Chips - confit d'oignons - cornichons - Carottes marinées - Mayonnaise
Plateau Fromages : 4 sortes de fromages
Desserts : Poirier ou Bavarois pommes caramel ou Royal chocolat

Buffet à 30 € TTC par personne
Bouchées : Verrine de chèvre, moule - Verrine de mangue, avocat, crevette - Verrine mousse de betterave, sel de café - Bonbon de fromage
Salades : Piémontaise - Taboulé de pomme, radis - Pâtes, crevettes, orange - Carotte, granny-smith, moule
Poissons : Terrine de poisson - Gravlax et sauce aneth - Saumon fumé
Viandes : Marquise de charcuterie - Poulet farci - Rosbif - Gigot d'agneau
Accompagnements : Chips - carottes marinées - cornichons - Confit d'oignons - mayonnaise
Plateau Fromages : 4 sortes de fromages
Desserts : Fraisier ou Framboisier, ou 3 chocolats, ou Royal chocolat, ou Bavarois pommes, caramel, ou poirier