Carte traiteur/chef à domicile
Livraison sans supplément à partir de 6 personnes, pour un déplacement dans un rayon de 10 km.
Chef à domicile pour un menu, sans supplément à partir de 10 personnes, pour un déplacement dans un rayon de 10 km.


Entrées par personne:
- Assiette terre et mer (saumon fumé, foie gras, crustacés, vinaigrette de framboise) : 8€75
- Assiette Périgourdine (magret de canard fumé, gésiers de volaille, tomates, salade) : 5€50
- Assiette régionale (salade, rillons, tomates, croutons, rillette) : 5€25
- Assiette marine (gravlax, saumon fumé, asperges vertes, agrumes) : 7€50
- Ananas cocktail (ananas, crevettes, crabe, tomates, concombre, carottes) : 5€
- Avocat garni aux crevettes, sauce cocktail : 3€50
- Pamplemousse garni (saumon fumé, saumon frais, agrumes) : 3€50
- Médaillon de saumon et sa macédoine maison : 4€50
- Foie gras de canard en torchon, toast, confit d'oignons : 9€60
- Foie gras de canard en terrine, toast, confit d'oignons, chutney de mangue : 10€50

Les terrines par personne:
- Terrine de St Jacques : 6€50
- Terrine de trois poissons : 4€25
- Terrine de légumes : 2€50
- Terrine de foie de volaille : 2€50
- Terrine de canard : 5€75

Salade 150g par personne 1€75
- Salade de pâte, oranges, crevettes
- Salade piémontaise (pommes de terre, talon de jambon, cornichons, câpres
- Salade tomates, mozzarella, fraise, basilic
- Salade grecque (Salade, concombre, tomates, féta, olives)
- Salade de pate aux saumons fumés
- Salade Périgourdine (salade, gésiers confit, foie de volaille confit
- Salade Toscane (pennes, tomate séchées, poivrons, olives noir)
- Taboulé aux pommes granny-smith, radis
- Salade aux encornets

Entrées chaudes :
- Bouchée à la reine aux ris de veau : 7€50
- Bouchées aux fruits de mer : 6€50
- Tourte parmentière : 3€50
- Feuilleté de jambon, champignons : 3€25
- Feuilleté d'andouillette, moutarde à l'ancienne : 3€75
- Marmite du pécheur : 6€50
- Tourte de chèvre tomate séchées : 3€50
- Tourte au saumon, poireaux : 4€25
- Coquille St Jacques : 6€50
- Quiche lorraine : 2€25
- Tarte au fromage : 2€25

Poissons chauds par personne :
- Croustillant de sandre sur fondue de poireaux sauce vouvray : 12€75
- Filet de sole sauce beurre blanc : 14€50
- Dos de cabillaud aux chorizos : 12€75
- Saumon sauce langoustine : 15€50
- Lotte curry, lait de coco : 17€50
- Cassolette de lotte et St Jacques : 17€50
- Filet de St pierre sauce crustacés : 17€50
- Nage de St Jacques au vouvray : 14€50

Au choix :
Servi avec julienne de légumes, timbale de riz sauvage, fondue de poireaux

Viandes par personne :
- Tournedos de canard aux griottines : 9€50
- Suprême de pintade sauce au cidre : 10€50
- Jambon à l'os au Porto : 6€50
- Caille farcie au foie gras : 12€75
- Magret de canard sauce aux poivres vert : 10€50
- Magret de canard sauce aigre doux : 10€50
- Tournedos de porc au lard à l'aigre doux (filet mignon, pruneaux au miel, abricots) : 11€25
- Suprême de volaille farcie aux langoustines sauce langoustine : 12€75
- Demi coquelet braisé aux morilles : 10€75
- Cuisse de poulet sauce aux champignons : 6€50
- Porc aux pruneaux : 8€50
- Blanquette de veau : 12€50

Légumes par personne :
- Haricots vert : 1€50
- Ratatouille : 1€50
- Fagot de haricots vert : 1€80
- Duo de purée (céleri, carotte, pomme de terre, patate douce, citrouille,…. ) : 1€50
- Gratin dauphinois : 1€50
- Tomate provençale : 1€
- Flan d'oignons et carottes au cidre : 1€50
- Flan d'asperges et morilles : 2€
- Poêlées des sous bois et aux lardons : 2€
- Poêlées de champignons : 1€50
- Flan provençal : 1€50
- Pommes duchesses : 1€50
- Chartreuse de légumes : 1€50
- Pommes de terre rôti : 1€20
- Riz basmati : 1€


Livraison sans supplément à partir de 10 personnes, pour un déplacement dans un rayon de 10 km.
Chef à domicile pour un menu, sans supplèment à partir de 12 personnes, pour un déplacement dans un rayon de 10 km.


Plat Unique par personne :
- Paella royale (gambas, langoustines, moules, chorizo) riz, petits légumes : 15€
- Couscous royal (agneau, poulet, merguez) carottes, courgettes, pois chiches, semoule : 15€
- Poulet basquaise et sa garniture : 12€
- Choucroute : 12€
- choucroute de la mer : 14€
- Cassoulet : 15€
- Bœuf bourguignon et tagliatelles fraiches : 12€50
- Porc aux coques (recette portugaise) : 10€50
- Riz aux fruits de mer (recette Portuguaise) : 14€
- Colombo de poulet (riz, rougail) : 9€50
- Curry d'agneau (courgettes, carotte et riz basmati) : 15€

Fromage par personne:
- Ronde de quatre fromages (St nectaire, brie, chèvre, bleu) : 2€25
- Plateau de fromage de chèvre (assortiment de chèvres) : 2€25
- Aumônière de brie et sa poire au vin : 1€65

Dessert par personne 2€50 :
- Métisse (mousse au chocolat, crème brulée, biscuit chocolat)
- Trois chocolat (mousse chocolat noir, lait, blanc, biscuit chocolat)
- Royal chocolat (mousse chocolat noir, palet croustillant au riz soufflé praliné, biscuit chocolat)
- Dacquoise noisettes (mousse chocolat praliné, crème brulée)
- Charlotte aux poires (biscuit cuillère, bavarois vanille, morceaux de poires coulis de framboises)
- Framboisier
- Fraisier

Pièces montées en cône, ou sur un thème particulier, 3 choux par personne.
Réalisées par un maître pâtissier-boulanger 3€50 par personne.

- Assortiment de tartelettes : 1€70 pièce