Menu de fête de fin d'année, Noël, Nouvel An
Bouchées
repas Noël
* Verrine de St jacques, carottes et poires : 1,95 €
* Verrine de foie gras, pommes et figues : 1,95 €
* Verrine aux 2 saumons, fromage frais et crème de roquette : 1,75 €
* Verrine d'huitres en gelée aux fruits de la passion : 1,95 €
* Saumon gravlax au jus de betterave, sauce raifort : 1,75 €


Entrée
* Cassolette d'escargots aux cèpes et Chablis : 8,50 €
* Cassolette de St jacques, huitres, sauce au Vouvray : 10,95 €
* Foie gras au torchon, chutney de figue, confit d'oignons et toasts aux fruits secs : 10,95 €


Plat
* Suprême de pintade farcie au foie gras, sauce de raisin et riesling, poêlée de betteraves et écrasé de pommes de terre aux noisettes : 16,95 €
* Cuisse de chapon, sauce aux cèpes et foie gras, mousseline de céleri et poire rôtie : 16,95 €
* Filet de sandre aux crevettes, sauce beurre blanc, julienne de légumes, riz sauvage : 16,95 €


Dessert
* Cheesecake aux 2 citrons et fruits de la passion : 3,25 €
* Salade de fruits exotiques : 2,75 €
* Fondant au chocolat, marron et crème anglaise : 2,75 €