Tarifs actuellement en révision
Menu de fête de fin d'année, Noël, Nouvel An
Bouchées
repas Noël
* Verrine crème brulée de fois gras au pain d'épices : 1,95 €
* Verrine de homard, poireaux et citron caviar : 1,95 €
* Verrine de panacotta aux cèpes, velouté de butternut, marrons : 1,95 €
* Saumon gravlax à la clémentine : 1,95 €
* verrine crème de cèleri, poire rôtie, jambon de parme : 1,75 €


Entrée
* Tartare d'avocat, crevette, crabe, pamplemousse, crème de ciboulette : 8,50 €
* Pastillas de langoustines et fenouil, chutney de mangue citron confits : 8,50 €
* Végétarien : Tarte fine au pôtimarron, marrons, oignons nouveaux : 6,75 €


Plat
* Timbale de st jacques, langoustines, crème de panais, fenouil braisé: 16,95 €
* Filet de chapon farci aux marrons, pôtimarron rôti, choux farci aux légumes: 19,95 €
* Paupiette de canard farci aux cèpes, gateau de pommes de terre, compote de cranberry et poires : 16,75 €
* Végétarien : Risotto d'épautre aux cèpes et sarasin grillé : 16,75 €


Dessert
* Tartelette chocolat noir, fève de tonka et marron : 3,75 €
* Tartelette aux fruits rouges meringuée : 3,75 €