Cuisine gastronomique
Menu à 15 € TTC par personne
cuisine gastronomique
Oeuf poché aux pommes de terre crousti-fondantes
Boeuf aux carottes et aux poires
Aumonière douceur de pommes

Menu à 20 € TTC par personne
Carpaccio de saint-jacques à l'huile vanillée, mesclun et chips de panais
Suprême de volaille, purée au thym frais
Fondant au chocolat noir coeur praliné / crème anglaise

Menu à 25 € TTC par personne
Crême de potirons aux langoustines
Dos de cabillaud rôti, lentilles au vin rouge
Mille-feuille aux deux chocolats mousse café

Menu à 28 € TTC par personne
Tartare de saumon aux baies roses et sa tuile parmesan
Filet de boeuf, sauce aux morilles, pommes rissolées et fricassée de fèves
Crême brulée

Menu à 35 € TTC par personne
Foie gras en torchon, confit d'oignons, chutney canneberge
Carré d'agneau au romarin, gnocchi
Mousse mascarpone / crème de marron